Метель в моем сердце: [роман] / Сандра Браун ; [перевод с английского Н. А. Мироновой] - Браун Сандра (Романтическое настроение, 2015)
Экземпляры: РБаб (20170303) / Инвентарный номер: 49225 / Цена: 106.00 / Сис.шифр: И(Сое) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44