Зайка-Зазнайка: [сказка : для младшего школьного возраста] / С. Михалков - Михалков Сергей Владимирович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: 5 (20170511) / Инвентарный номер: 49454 / Цена: 108.00 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6