Вторая половина Королевы: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Жизнь прекрасна. Позитивная проза Татьяны Веденской, 2017)
Экземпляры: РБаб () / Инвентарный номер: 49987 / Цена: 243.00 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44