Здравствуй, дедушка Мороз!: [сборник стихов и песен : для чтения взрослыми детям до 3-х лет / главный редактор А. Алир ; художники : О. Горбушин, Н. Кузнецова, А. Савченков] - Алир Александр (Для самых маленьких, 2014)
Экземпляры: 6 (20160311) / Инвентарный номер: 48443 / Цена: 35.00 / Авт.знак: З-46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6