Котята: [считалочка : книжка -игрушка с вырубкой : для дошкольного возраста] / С. Михалков ; [художник И. Глазов] - Михалков Сергей Владимирович (Большие книжки для маленьких, 2017)
Экземпляры: 3 (20171012) / Инвентарный номер: 49816 / Цена: 42.00 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6