Тайная жизнь писателей - Мюссо Гийом (Поединок с судьбой. Проза Гийома Мюссо и Тьерри Коэна, 2019)
На переплете : У каждого человека есть три жизни - общественная, личная и тайная Экземпляры: РБаб (20201007) / Инвентарный номер: 52301 / Цена: 268.00 / Авт.знак: М 98 / ББК: 84(4Фра)-44