Супербой, Маньяк и Робот: [повесть : для среднего школьного возраста] / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Настоящие приключения. Повести для подростков Эдуарда Веркина, 2016)
Экземпляры: 16 (20160506) / Инвентарный номер: 48511 / Цена: 180.50 / Авт.знак: В 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6