Селезень Афанасий и его друзья: [для детей дошкольного возраста] / [Ирина Валерьевна Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2017)
Экземпляры: 3 (20171003) / Инвентарный номер: 49756 / Цена: 31.00 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6