Умная и знаменитая собачка Соня: [для среднего школьного возраста] / А. А. Усачев ; художник Е. Антоненков - Усачев Андрей Алексеевич (Внеклассное чтение, 2020)
Экземпляры: ДБаб (20240523) / Инвентарный номер: 57420 / Цена: 86.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2=411.2)6