День большого вранья ; Кто украл роман?: [для среднего школьного возраста] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Е. Вильмонт, 2014)
Экземпляры: ДБаб () / Инвентарный номер: 50910 / Цена: 120.00 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6