В память о тебе: [роман] / Дафна Калотай ; [перевод с английского О. Буйвола] - Калотай Дафна (Клуб семейного досуга, 2011)
Экземпляры: РБаб (20171030) / Инвентарный номер: 49895 / Цена: 200.00 / Авт.знак: К17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)