Соблазненная: [за сумерками приходит ночь] / Филис Каст, Кристин Каст ; [перевод с английского В. А. Максимовой] - Каст Филис Кристина (Дом Ночи, 2013)
Экземпляры: 2 (20160429) / Инвентарный номер: 48557 / Цена: 101.70 / Сис.шифр: И(Сое) / Авт.знак: К 28 / ББК: 84(7Сое)