Стрижонок Скрип: рассказы : [для младшего школьного возрсата] / Виктор Астафьев ; художник Виктор Бастрыкин - Астафьев Виктор Петрович (Книга за книгой, 2016)
Экземпляры: 3 (20160511) / Инвентарный номер: 48486 / Цена: 58.00 / Авт.знак: А 91 / ББК: 84(2Рос=Рус)6