Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Марина Владимировна Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: 14 (20160427) / Инвентарный номер: 48630 / Цена: 96.00 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 /