Лиса Лариска и белка Ленка: [для чтения взрослыми детям] / Н. Грибачев ; [художник Р. Кобзарев] - Грибачев Николай Матвеевич (Серия "Сказки", 2017)
Книга фактически издана в 2016 г. Экземпляры: ДБаб (20170309) / Инвентарный номер: 49241 / Цена: 18.00 / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6