Лошади: [для среднего школьного возраста] / [Травина Ирина Владимировна ; худож. В. М. Канивец, Е. А. Комракова, Н. О. Москалева и др.] - Канивец В. М. (Детская энциклопедия Росмэн, 2015)
Экземпляры: 7 (20160713) / Инвентарный номер: 48814 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 46.1 / Авт.знак: Л 81 / ББК: 46.1 ср