Как Кузька учил цыпленка летать: Сказочная повесть / Худож. А. Шахгелдян - Александрова Г. В. (Библиотека школьника, 2004)
Экземпляры: 16 (2006) / Инвентарный номер: 37217 / Цена: 50.00 / Авт.знак: А46 /