Авиация: [для младшего школьного возраста] / Иван Владимирович Кудишин - Кудишин Иван Владимирович (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2009)
Экземпляры: 12 (20160629) / Инвентарный номер: 48707 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 39.5ср / Авт.знак: А 20 / ББК: 39.5ср