Несвятые святые женщины: 100 историй / архимандрит Феофан - Феофан (Рассказы о святых и верующих, 2016)
Экземпляры: 6 () / Инвентарный номер: 50412 / Цена: 215.00 / Сис.шифр: 86.372 / Авт.знак: Ф 47 / ГРНТИ: 21.15.61 / ББК: 86.372(2)