Операция "Медный кувшин": повесть / Е. Н. Вильмонт ; [художник С. Киселева] - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детектив+Love, 2010)
Экземпляры: ДБаб (20180208) / Инвентарный номер: 50022 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6