С любовью к театру: о творческом пути Государственного национального театра Удмуртии : художественно-документальные очерки / Анна Евсеева - Евсеева Анна Яковлевна (Удмуртия, 2006)
Книга посвящена 75-летию театра Экземпляры: 11 (20161102) / Инвентарный номер: 49097 / Цена: 70.00 / Авт.знак: Е 25 / ББК: 85.33(2)