Легкие спицы. Быстрый крючок. Стильно и современно, но легко и просто. Связала и похвасталась - Брокет Джейн (Шедевр за три дня, 2013)
Экземпляры: 5 (20160429) / Инвентарный номер: 48504 / Цена: 331.60 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.248