После бала: [для среднего школьного возраста] / Лев Николаевич Толстой - Толстой Лев Николаевич (Классика в школе, 2014)
Экземпляры: 14 (20240515) / Инвентарный номер: 57332 / Цена: 108.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1