Азбука с крупными буквами для самых маленьких: [2+ : для дошкольного возраста : для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые)] / Н. А. Ткаченко, [М. П. Тумановская ; иллюстрации И. В. Горбуновой и др.] - Ткаченко Наталия Александровна (Раннее обучение чтению от 2 лет, 2021)
Экземпляры: ДБаб (20240520) / Инвентарный номер: 57380 / Цена: 213.00 / Сис.шифр: 74.102.413 / Авт.знак: Т 48 / ББК: 74.102.413