Бельчонок Софи, или Осторожно, драконы!: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Д. А. Макух] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы. Волшебные истории о зверятах, 2017)
Экземпляры: 4 (20180426) / Инвентарный номер: 50159 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: И(Вел)мл / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)