Русские народные сказки: [для чтения взрослыми детям] / [в обработке А. Н. Афанасьева ; редактор Т. Рашина] - Афанасьев Александр Николаевич (Серия "10 сказок малышам", 2020)
Экземпляры: ДБаб (20240517) / Инвентарный номер: 57376 / Цена: 184.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Р 89 / ББК: 84(2Рос=Рус)