Расколотая: [роман] / Тери Терри ; [перевод с английского С. Н. Самуйлова] - Терри Тери (Young Adult. Стиратели судеб, 2019)
2-я книга трилогии : Стертая Экземпляры: 6 (20191002) / Инвентарный номер: 51042 / Цена: 258.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Т 35 / ББК: 84(4Вел)