Грибы: карманный практический справочник / А. Фертиков - Фертиков Александр Васильевич (100 грибов, 2021)
Экземпляры: 4 (20240513) / Инвентарный номер: 57251 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 28.591я2 / Авт.знак: Ф 43 / ГРНТИ: 68.47.29 / ББК: 28.591я2