Внеклассное чтение: ( для 3-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Вдадимировна (Школьная библиотека, 2016)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: 3 (20171002) / Инвентарный номер: 49739 / Цена: 96.00 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6