Как отыскать драконий камень: сочинил Иккинг Кровожадный Карасик III ; перевод с древненорвежского Крессида Коуэлл[повесть : для среднего школьного возраста] / [перевод с английского А. Кузнецовой ; иллюстрации. К. Коээлл] - Коуэлл Крессида (Как приручить дракона, 2016)
Экземпляры: ДБаб (20160505) / Инвентарный номер: 48573 / Цена: 394.30 / Сис.шифр: И(Вел)ср / Авт.знак: К 73 /