Путь к звездам: из истории советской космонавтики / А. А. Александров - Александров Анатолий Андреевич (Вече, 2011)
18+ Экземпляры: 17 (2012) / Инвентарный номер: 43670 / Цена: 183.38 / Авт.знак: А 46 /