Солдаты из гранита: художественная лит-ра / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Президентский спецназ : Новый Афган, 2016)
Экземпляры: 17 (20160816) / Инвентарный номер: 48927 / Цена: 217.00 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 /