Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева М. В.] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: 3 (20171016) / Инвентарный номер: 49836 / Цена: 96.00 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2рос=рус)6