Оборванные нити: [роман в 3 томах] (А. Маринина) - Маринина Александра (Королева детектива, 2012)
Экземпляры: 6 (20160714) / Инвентарный номер: 48823 / Цена: 289.00 / Авт.знак: М 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6