Любовь требует жертв: чувственный детектив / Диля Еникеева - Еникеева Диля Дэрдовна (Все женщины делают это, 2006)
Экземпляры: 6 (20170412) / Инвентарный номер: 49391 / Цена: 65.00 / Авт.знак: Е 63 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6