Рапунцель. Запутанная история: история по мультфильму / оформление Евгении Ковалёвой - Ковалева Е. (Мир Диснея, 2015)
Экземпляры: 14 (20160816) / Инвентарный номер: 48866 / Цена: 51.00 / Авт.знак: Р23 / ББК: 84(7Сое)6-4