Девушка, которая застряла в паутине: [роман] / Давид Лагеркранц ; [перевод с шведского А. В. Савицкой] - Лагеркранц Давид (DETECTED, 2015)
Экземпляры: РБаб (20160712) / Инвентарный номер: 48807 / Цена: 289.00 / Сис.шифр: И(Шве) / Авт.знак: Л 14 / ББК: 84(4Шве)