Первый учитель: повесть / Ч. Т. Айтматов ; худож. К. Безбородов - Айтматов Чингиз Торекулович (Школьная библиотека для нерусских школ, 1988)
Экземпляры: 5 (1989) / Инвентарный номер: 17815 / Цена: 0,40 / Авт.знак: А 37 /