Триптих: Рассказы, житейские истории, стихи / Вероника Дор - Дор Вероника (Институт компьютерных исследований, 2016)
Экземпляры: (20161130) / Инвентарный номер: 49149 / Цена: 300.00 / Авт.знак: Д 68 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос= Удм)