Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна - Вильмонт Екатерина Николаевна (Про жизнь и про любовь, 2016)
Экземпляры: 14 (20180117) / Инвентарный номер: 49989 / Цена: 104.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 /