Распад. Разорванный август: [роман] / Чингиз Абдуллаев - Абдуллаев Чингиз Акифович (Современный русский шпионский роман, 2011)
Экземпляры: 5 (2015) / Инвентарный номер: 47006 / Цена: 106.40 / Авт.знак: А 13 /