Мельницы богов: [роман] / Сидни Шелдон ; [перевод с английского И. С. Коноплевой, С. Л. Коноплева] - Шелдон Сидни (АСТ, 2010)
Экземпляры: 11 (20170728) / Инвентарный номер: 49610 / Цена: 66.50 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Ш 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)