Мой любимый sputnik: [роман] / Харуки Мураками ; [перевод с японского Н. Куниковой] - Мураками Харуки (Мураками-мания, 2015)
Экземпляры: РБаб (20160715) / Инвентарный номер: 48833 / Цена: 293.00 / Авт.знак: М 91 / ББК: 84(5Япо)