Александр Пушкин: [для старшего школьного возраста] / В. М. Воскобойников ; [художники: Г. Драговая, А. Драговой] - Воскобойников Валерий Михайлович (Жизнь замечательных детей, 2014)
Экземпляры: 12 (20160830) / Инвентарный номер: 48952 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 83.3 ср / Авт.знак: В 76 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1