Чудеса, да и только: [для младшего школьного возраста] / Наталья Абрамцева ; художник Надежда Кузнецова - Абрамцева Наталья Корнельевна (Сказка за сказкой, 2013)
Экземпляры: 6 (20140711) / Инвентарный номер: 46373 / Цена: 78.90 / Авт.знак: А 16 / ББК: 84(2Рос=Рус)6