Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: 17 () / Инвентарный номер: 50909 / Цена: 91.00 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6