Словарь иностранных слов русского языка для школьников: 30 000 слов и выражений. Традиционная и новейшая лексика с примерами и пояснениями / Т. В. Егорова - Егорова Т.В. (Библиотека карманных словарей, 2014)
Экземпляры: 9 (20150428) / Инвентарный номер: 47089 / Цена: 69.16 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Е 30 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.2Рус