Удивительные животные: научно-популярная литература / [И. В. Травина ; редактор Т. В. Редькина ; художники: В. В. Быстрыкин, А. Н. Позиненко, А. Н. Сичкарь] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: 4 (20160817) / Инвентарный номер: 48914 / Цена: 115.00 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 26.8