Я путешествую одна: [роман] / Самюэль Бьорк ; [перевод с норвежского Марии Назаровой] - Бьорк Самюэль (Триллер по-скандинавски, 2019)
Экземпляры: РБаб (20190920) / Инвентарный номер: 50906 / Цена: 310.00 / Сис.шифр: 84(4Нор) / Авт.знак: Б 96 / ББК: 84(4Нор)