Большая книга ужасов 66: [повести : для среднего школьного возраста] / Ирина Мазаева - Мазаева Ирина (Большая книга ужасов, 2016)
Экземпляры: ДБаб (20160321) / Инвентарный номер: 48454 / Цена: 229.00 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6